Проект с открытым исходным навигатором зовет на блокчейн новаторов для участия в CeloCamp, предпринимательская инициатива, которая стремится подчеркнуть потенциал глобальной финансовой интеграции, массового внедрения цифровых денег и ускорение блокчейн стартапы.

С его новый этап объявлено 20 марта, по сообщениям инициатива будет поддержана более чем 80 компаний, венчурных фирм, специалистов и частных лиц. CeloCamp призван помочь децентрализованных технологических предпринимателей, ускоряя их проектов и оказание им поддержки путем финансирования.

В “CeloCamp блокчейн ускоритель” сайт говорит, что они будут раздавать $25000 в конкурсе призов в течение восьми недель виртуального лагерь, который предназначен для объединения команд по всему миру компания описывает как “стремится к созданию открытой финансовой системы, которая создает процветание для всех”.

Призов в конкурсе

Стадии “мысли” начались 3 февраля и продлится до 10 апреля 2020 года. За это время команды должны были формировать и разделять их идеи, а также их прогресс.

На этапе генерации идей, пять команд будут отобраны в качестве финалистов, которые получат возможность побороться за главный приз в размере $10,000. Кроме того, команда-победитель получит приглашение к путешествию в Сан-Франциско, Берлине или Буэнос-Айрес, чтобы встретиться с сообществом чело и команда с Лаборатории.

Затем наступает этап “лагерь”, который начнется 20 апреля и будет идти до 15 июня 2020 года, где наставники начнут работать со стартапами на свои идеи, которые также будут предоставлять индивидуальные рекомендации участникам.

Награда Чело Тенета

Второе место получит $5,000 (чело Тенета), а третий приз состоит из $2,000 каждый из пяти команд, чьи проекты соответствуют философии чело сообщества: “дизайн для всех”, стремиться к красоте, инновациям на деньги, и смирению.

Нам сообщили 30 октября 2019 года, О государственной поддержкой конкурса, где правительство Гуанчжоу в Китае грант с двумя блокчейн-проекты из фонда 140 миллионов долларов, чтобы стимулировать развитие блокчейна инициативы.