США производные регулятор рынков, комиссия по торговле товарными фьючерсами (CFTC), вошел в список глобальных властей предупреждаю общественность против криптовалют мошенники пытаются заработать на широко распространенные опасения коронавирус.

В заявлении, опубликованном 19 марта, комиссия по торговле товарными фьючерсами подчеркнул, что мошенники часто используют крупные новостные события, как распространение COVID-19 для того, чтобы добавить убедительности своим схемам лохотрон или манипулировать эмоциями.

КТТФ считает увеличение жалоб, связанных с крипто или форекс-связанные схемы лохотрон

Согласно сообщению, ведомство получило сотни жалоб на мошенничества, связанные с интернет-цифровых активов или форекс, связанных с мошенническими схемами, которые обещают доставить быстро и огромные доходы на фоне усиления опасений коронавирус.

Комиссия CFTC отметил, что коронавирус мошенники не останавливаются только на обмане людей, вкладывающих свои деньги на фальшивые инвестиционные схемы. По данным регулятора, мошенники также требует лишних комиссий за обналичивание и уплаты налогов.

В заявлении комиссии говорится:

“После внесения депозита в несколько сотен долларов криптовалюта, трейдеры сыты целый ряд поддельных заявлений показывая огромные прибыли. Когда трейдеры пытаются обналичить, они сказали, что они должны сначала заплатить взнос, чтобы получить свой заработок. Они платят взнос, а затем сказали, что они должны платить налог, то новые поборы, и так далее. Никогда не посылайте больше денег, чтобы получить то, что принадлежит тебе”.

Комиссия предоставляет временное облегчение для целого ряда участников рынка в ответ на COVID-19 пандемии

В сочетании с предупреждения инвесторов о мошенники воспользовавшись коронавирус новости, акции также получили временное отсутствие-оказание помощи ряду компаний. По данным на 20 марта, участники рынка, такие как брокеры, маклеры и дилеры временно освобождаются от определенных инструкций CFTC, которые трудно достичь из-за таких мероприятий, как социальное дистанцирование и закрытия в ответ на COVID-19 пандемии.

Господин потянулся данным CFTC, чтобы узнать больше подробностей о последних всплеск жалоб, связанных с крипто схемы мошенников. В этой статье будет обновляться до любой новой информации.

Ранее в марте доллар также предостерег общественность от мошенников торговой пытается извлечь выгоду из повышенной волатильности рынка. В тот черный понедельник, 9 марта, комиссия по торговле товарными фьючерсами выступил с предостережением, призвав инвесторов остерегаться сообщений социальных медиа, которые рекламируют цифровых активов и форекс и убедиться, что они зарегистрированы с агентством до “отправки Bitcoin или кредитной карты.”

Более коронавирус, связанных с мошенничество с крипто

Как сообщил в интервью Cointelegraph, ряд правительств уже предупредили население о вспышке мошенничества крипто пытаются заработать на широко распространенные опасения, связанные с COVID-19. По данным за 19 марта, интернет-мошенники скрывались Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), утверждая, что они собирали крипто пожертвований на борьбу с COVID-19 пандемии.

11 марта, Управлением финансового надзора Великобритании выпустило предупреждение о коронавируса мошенники, используя все возможные способы, чтобы ввести в заблуждение людей, давая им деньги, в том числе поддельные инвестиции в активы крипто. Ранее полиция Великобритании также предупредили о коронавируса мошенники с просьбой платежи в биткоин (БТД).