Алекс Masmej, основатель компании предлагают кредиты против незаменяемые маркеры, только что поднял $20,000 после продажи своей личной маркеров по сети Эфириума.

В твит на свой 3000+ подписчиков 12 апреля, Masmej сообщил, что первичное размещение его личный жетон $Алекс был продан за $20,000 среди 29 участников. Крипто предпринимателя повысили продажи в своем блоге, назвав его “первоначальных $Алекс отель”, но первоначально было объявлено предложение на конференции сообщества Эфириума в марте.

Новый способ финансирования предприятий крипто

По данным крипто предприниматель, $Алекса-это как “смесь между соглашение о разделе небольшой доход и человека “народное IPO”.” Кто-либо держит его личный жетон имеет право на 15% доходов Masmej на ближайшие три года, суммой в 100,000$, распределяется ежеквартально в Даи (ДАИ) или эквивалент stablecoin.

Masmej планирует использовать финансирование, чтобы вернуться в Сан-Франциско и начать, чтобы найти соучредителей для своего нового “мейнстрим-ориентированной запуска крипто”.

“С этой 20,000 $поднять, я могу вернуться в SF с небольшой подстраховки, чтобы максимизировать свой потенциал. Кроме того, этот кризис может снизить мои расходы на проживание дешевле”.

Инвестиции в человека, а не компании

Человека ВПС как Masmej в основном новые территории в мире крипто, но принцип такой же, как и первоначальный монеты, предлагаемой фирмой. Вместо того, чтобы вкладывать деньги в компанию, которая Masmej не создан, инвесторы возлагают надежды и кошельки в личном.

1,000,000 $Алекс были проданы в этот маркер предлагать, только 10% от общего объема поставок десять миллионов монет. По данным Masmej, существует более ста держателей его личный жетон, “многие из которых стали доверенными советниками”.Предприниматель также пообещал инвесторам голосования в крупных жизненных решений, участия в его финансировании семени круглая, и эксклюзивные сеансы.

Личные жетоны становятся все более распространенными?

Masmej сотрудничаем с креном, фирма “пионерские социальные деньги движения”, что создает личные жетоны, чтобы представить свою $Алекс маркер. Однако, есть несколько платформ для поддержки создания личных жетонов, как StakeOnMe и HumanIPO.

Хотя эти маркеры далеки от мейнстрима, но были и другие случаи, общественных деятелей привязав себя к цифровым активам. В сентябре 2019 года, Спенсер Динвидди “Бруклин Нетс” продается лексем связана с его продлении контракта НБА 34 млн. долл.