Джон Макафи, арки либертарианец, налоговый беглец и убежденный сторонник криптовалют, предлагающих 101 советы по выживанию в счет инвестиционного консультирования во время кризиса, вызванного пандемией.

Макафи оказался на левом крыле, подкаст Aufhebunga бунга 14 апреля, в одном из эпизодов посвящены политической, экономической и общественной линии разлома, которые были выставлены на COVID-19 кризис.

Хозяин подкаста Фил Канлифф, старший преподаватель Школы политики и международных отношений Кентского университета, перевел Обсуждение к тому, что сложившаяся в настоящее время ситуация может означать для цифровой экономики и сферы криптовалют в частности.

Намекая на количественной теории денег, которая обычно используется для чемпиона предполагаемой дефляционные преимуществ криптовалют — мысль о том, что фиксированные поставки актива, помогает предотвратить ее девальвации — Канлифф спросил:

“Учитывая огромные [облегчением пандемия] налогово-бюджетного стимулирования, тот факт, что центральные банки даже не печатать деньги, а просто нажимать на кнопку, чтобы сделать деньги эффектно появляться из ниоткуда. Как это влияет на ваше мышление о криптовалютах?”

В этот Макафи ответил:

“Ничего подобного в истории человечества никогда не приходило в голову, где весь земной шар заблокировано. Я хотел бы сказать вам, что произойдет. Я не знаю. Никто не […] я могу сказать, что все валюты рухнут.”

Нажал на прогноз, когда именно фиатной валюте рухнет на фоне беспрецедентного государственно-принудительное демобилизации мировой экономики, Макафи дал им “два месяца”.

Как тогда, Канлифф спрашивал, должны обычные люди пытаются выжить в изоляции и обеспечивать свои семьи — те, что без, Обязательно, средства вкладывать в Bitcoin (BTC) или других криптовалют — погода экономическая разруха?

“Купить еду и воду, все остальное не важно. Я не знаю, ни вы, ни кто-нибудь знает, что происходит с криптовалютами и фиатными деньгами. Я только знаю, что мир рушится, и это, конечно, крах. Еда сохраняет вас в живых, если у вас есть достаточно […] арахисовое масло, изюм и хлеб, можно жить на это дерьмо в течение многих лет.”

Компания McAfee указал на то, что люди в далеких северных широтах уже давно пережили на себе подобную диету в условиях лишений. Между тем, в Соединенных Штатах, арахисовое масло и арахисовое масло и желе бутерброд в частности — это были популяризировал в качестве средства к существованию для Вооруженных сил во время Второй мировой войны.

Макафи неоднократно заявляли, что число погибших и риски, связанные с COVID-19 минимальны по сравнению с сезонным гриппом, и, в более широком смысле, с повальной нищетой-индуцированной болезни. Размышляя о том, что реакция граждан на текущее состояние мер означает для либертарианства, он сказал:

“Мое понимание человеческого духа был радикально неисправен. […] ни один человек не вышел из своего дома с ружьем и сказал, Нет, я не делаю это, вы украли у меня мою личную свободу”.

Как сообщил на этой неделе, компания McAfee в изоляции объявил, что сейчас он работает над новой монетой конфиденциальности называемый призрак, который предназначен, чтобы дать людям полный контроль над своими финансами.