Канадский посланник фирма КИК добивается досудебного упрощенного судопроизводства в судебном споре с США по ценным бумагам и биржам (SEC) за первичное размещение монета (МКС) в 2017 году 100 миллионов долларов.

20 марта, КИК представлен меморандум о Закон запрашивающего резюме решение суда, утверждая, что сек не удалось доказать, что его родственник маркеров вошли нелицензированные ценных бумаг.

КИК ожидает законная победа с резюме суждение

Ссылаясь на его продажи с публичных торгов в случае распределения маркера (ТДЕ), а не ИКО, КИК утверждает, что его родственник маркеры не отвечают двум из трех требований к безопасности, сформулированные в Хауи тест’.

Во-первых, КИК утверждает, что его ТДЕ не образуют “общее предприятие” между компанией и покупателями ее маркеры — утверждая, что условия продажи обязаны только КИК поставить маркеры, и что он “не имел абсолютно никакого контроля над жетоны” сразу выдали.

КИК также утверждает, что это исключительно его родственники жетоны в качестве средства обмена, а не как инвестиционная возможность:

“ТРК не показывают, что Кин покупатели повелись ожидать прибыли от основных управленческих и предпринимательских усилий кик или другим, как Хауи требует. Неоспоримые факты доказывают, что КИК раскрученным родственникам, как средство обмена, которые будут использоваться в новой цифровой экономике, а не как возможность для инвестиций”.

Сек утверждает, ‘неоспоримых доказательств’, что Кин-это ценные бумаги

В этот же день СПК направил ходатайство о проведении упрощенного судопроизводства, утверждая, что он обладает “неоспоримыми доказательствами”, что КИК по ИКО распространяется нелицензионный ценных бумаг.

По данным SEC, КИК нагло сообщил инвесторам, что цены на Кин увеличиваться вместе с растущим спросом на жетоны, на которых эмитент пообещал “провести важную работу, чтобы стимулировать этот спрос.”

“2017 предложить КИК и продажу родственник-предложение и продажа инвестиционных контрактов на публику, которая не была зарегистрирована в SEC, и для которого нет освобождения от регистрации в соответствии с законом”, ТРЦ утверждал.

Обе стороны рассчитывают на победу с помощью досудебного решения

Любопытно, что оба сек и кик появляются очень уверен, что они выиграют дело в порядке упрощенного судопроизводства.

В то время как КИК считает, что он только продал маркеры для аккредитованных инвесторов, и что его продажа была, освобожденных от регистрационных требований закона о ценных бумагах, ТРЦ описывает спор как “простой случай, в котором КИК инвестиционной схемы и нарушения п. 5 можно легко определить.”