Ракета ЛВ Дао, а 4-месячного кредита поставщика, использующего незаменяемые маркеры (НФЦ) в качестве залога, принятого на этой неделе кредит 1,000$, подкрепленные только один домен Эфириума имя — то для себя выносишь.ЕТН. Кредит был выдан на 90 дней с 15% процентная ставка и является первым кредит не выдается только Эфириума название службы доменных имен для обеспечения.

Ракета подписывает первый в истории доменного имени ссуда ⌨ ️ 🚀 – ensdomains RocketNFT кредит @х @ – $1000 из Эт одолжил @BrantlyMillegan- “Брэнтли.Эт” является залогом, и ссуды первое название – 15% причитающиеся проценты – Продолжительность: 3 monthsRead больше:https://Т.сотрудничество/74W1s3XVux

— Ракета (@RocketNFT) 15 Апреля 2020

Право собственности на ЭНС доменного имени, представляется как НФТ, был временно отдан ракеты как эмитентом кредита. НФЦ являются чер-721 маркеры, которые создаются в цифровом виде представляют собой физическое или цифровыми активами. Наиболее распространенным вариантом использования вращается вокруг маркировки владения ценными активами и могут быть переданы другому пользователю с помощью смарт-контрактов.

Кредит

В 90-дневного кредита, сумму 6,5 Эт (1000 долларов на момент выпуска), было дано ЭНС директор Брэнтли Millegan во вторник. Хотя Millegan сохраняет возможность использования доменного имени в течение срока кредита, ракета имеет власть над ней. Стоит кредит по умолчанию, ракета сохраняют право собственности на доменное имя и имеет право, чтобы удалить доступ к Millegan к нему.

Хотя доменное имя в целом могут быть приобретены за очень небольшие, Millegan пояснили в Средней посте, что: “Брэнтли мое имя и на этом имени ЕНС имеет большое личное значение для меня, так что у меня есть сильный стимул для погашения кредита”.

Раздвигая Границы

Это поднимает вопрос о том, можем ли мы точно разметить или значение настроений. Хотя эта операция отражается на Blockchain, некоторые пользователи предполагают, оценка была слишком высока или которые он имеет малую корреляцию с НФТ. Один пользователь прокомментировал, сказав: “Может быть, стоит 1/10 от того, что на рынке”.

Криптовалютного сообщества продолжает раздвигать границы, установленные в традиционных финансовых системах с несколькими возможности p2p кредитования среди других новых подходов. В последнее время потрясений на рынке, в MakerDAO вызвало переполох, как она боролась, чтобы справиться с диким колебаниям и теперь грозит иск на $28 млн.