Анализируя известные кошельки для соучредитель Ripple на Jed McCaleb показывает, что он продал не менее 54 миллионов сообщества в период с апреля 1-30.

По данным на 2 мая доклад TheCryptoAssociate на основе данных известных адресов McCaleb, то соучредитель Ripple представляется ликвидация его маркеры на регулярной основе. Данные показывают, что адрес кошелька якобы используется McCaleb продавать сообщества получает в среднем 1,8 млн жетонов ежедневно в апреле, на общую сумму 54,215,405 сообщества — 11.7 млн. $На момент печати.

Миллиарды сообщества осталось продать

McCaleb является ключевой фигурой в истории криптовалюты, создав МТ. Гора Gox биржи и соучредителем звездной. Он также был соучредителем OpenCoin в 2012 году, которая позже стала пульсации, и было выделено 9,5 млрд сообщества, когда 100 млрд поставок был предварительно заминирован.

Этот большой запас монет привело к спорам McCaleb, когда он объявил о своем намерении продать свою часть сообщества, заявление о том, что вызвало маркер цена упадет на 40% в течение 24 часов. Затем он заключил семилетнее соглашение с Ripple, которая ограничила свои ежемесячные и ежегодные продажи сообщества.

Как нам сообщили, звездный кот еще миллиарды жетонов сообщества доступен в свои кошельки — почти 4,7 млрд по состоянию на февраль 2020. В ответ на опасения о том, как его поведение может повлиять на цену сообщества, McCaleb рассказал Cointelegraph, что он продает его сообщества “в медленном, стабильном курсе” и не имеет никакого желания “негативно влияют на другие компании в этой отрасли”.