Одна организация в Японии находят новые способы, чтобы объяснить правила, касающиеся незаконной деятельности в игровом сообществе блокчейн.

Блокчейн содержание Ассоциации (ВСА) объявил 24 марта, что они были написаны новые руководящие принципы для борьбы с законами, относящимися к азартным играм и онлайн-мошенников. Японский саморегулируемой организацией, созданной в феврале 2020 года, БЦА нацелена на содействие защите прав потребителей на любой блокчейн контент, включая игры и социальные медиа.

Избегая нарушении японского закона о блокчейн

Хотя многие города в Японии изучили создание казино, в соответствии с местным законодательством азартные игры онлайн и в человек по-прежнему запрещены в большинстве ситуаций. Руководство Токийской ассоциации первая попытка помочь блокчейн разработчикам игр избежать каких-либо неосмотрительности.

В руководящих принципах также решения местных законов, касающихся игровой индустрии Японии, в том числе закона недопущения неоправданных дополнительных или непредвиденных пользу и сообщают представительства, акт оплаты услуг, а также финансовых инструментов и валютных операциях.

Одна из целей-дать понять блокчейн разработчиков игр, что именно классифицируется как игорный бизнес в соответствии с японским законом. Например, если незаменяемые маркеры предлагаются как “Гача” — игра, основанная на игровые автоматы, что используется виртуальная валюта — ассоциация рекомендует избегать их. Такие награды, скорее всего, незаконно.

Играть блокчейн игры со спокойной душой

Hironao Kunimitsu, президент БЦА и основатель гуми, дал свои мысли о действиях ассоциации:

“Через новые руководящие принципы, мы стремимся помочь нашим пользователям использовать контент со спокойной душой и способствуют здоровому развитию блокчейн содержание отрасли в Японии.”

Ассоциация закрепленных там будет “минимальное число требований”, с которыми их члены должны соблюдать, которые также могут быть обновлены в будущем. Этот шаг является хорошим первым шагом в цепочке событий игровой становится мейнстримом.

Десять компаний составляют членов-учредителей ассоциации, в том числе научились, рекламисты, PR-агентства, гуми, Startbahn, и двойной прыжок.Токио — разработчик крипто мои герои.

Интервью в интервью Cointelegraph Японии в Данная статья была предоставлена Хисаси Оки.