Биржа криптовалюты OKEx объявил о восьмой раунд выкупа фирменной платформы маркер ОКБ.

В 5 июня анонс, OKEx объявил о начале восьмой и самый большой выкуп ОКБ жетоны. С 1 марта до 31 мая, биржа купили и сожгли свыше 3,5 млн. ОКБ жетоны, которые при его текущей цене $5.35, переводится на общую сумму более 18,7 млн. долл.

Инициатива OKEx выкупа ОКБ был запущен в начале мая 2019 года, когда было еще 300 миллионов жетонов в обороте. После этого последнего сжечь, было сожжено в общей сложности более 20,67 млн. жетонов ОКБ.

Все ожоги в результате в настоящее время общее количество жетонов в оборот под 280 млн. ОКБ, на рыночную капитализацию почти 321 млн. долл. Сожгли жетонов отправляются к тому, что OKEx знаменательно называет “черной дырой адрес”.

ОКБ является дефляционной маркер

Согласно сообщению, цель ожогов не влиять на цену маркера, но вместо того, чтобы содействовать развитию экосистемы на основе ОКБ. В феврале 2020 года OKEx также сожгли 700 миллионов невыданные жетоны ОКБ и пообещал не выдавать больше жетонов. Фирма утверждает:

“Это [решение] преобразован в ОКБ жетон в полностью дефляционные маркер, а также первый в мире полностью циркулирующих платформу знак”.

В будущем, OKEx обещает, что токены будут переведены на их родной блокчейн, OKChain, но пока есть только тест сети. Согласно объявлению марта 2019 года, фирма разрабатывает Blockchain и планирует также запустить децентрализованный обмен на это.

Ставки OKEx на производные

Начиная с марта, OKEx был лучшим в мире биткоин (БТД) валютный фьючерс по объему и продолжает агрессивно толчок для дальнейшего расширения.

Только вчера биржа провела эфир (ETH), и опционные контракты на его торговой платформе и объявил, что ЭОС вариантов будет запущен 18 июня. Генеральный директор фирмы, Джей Хао, рассказал Cointelegraph, что он считает производные имеют важное значение для экосистемы крипто:

“Производные являются основополагающими для развития экосистемы для шифрования, и для привлечения институциональных средств. Когда вы смотрите на традиционных рынках, рынках деривативов, как правило, более чем в четыре раза превышает объемы торговли базового актива. Тем не менее, в крипто, спот-торговле по-прежнему гораздо больше. Это не тот случай для намного дольше”.

Хао также сказал нам, что фирма рынок деривативов в три-четыре раза больше, чем на спотовом рынке. Он также сказал, что он ожидает, что производные вскоре станет четыре или пять раз больше, чем на спотовых рынках в целом по рынку крипто. Он пришел к выводу:

“Крипто росла в геометрической прогрессии в последние несколько лет по сравнению с традиционные рынки и классы активов, она еще маленькая. Нам нужны сложные, интересные, надежные и разнообразный рынок деривативов взять крипто на следующий уровень”.