В разгар продолжающихся протестов в Соединенных Штатах, некоторые прибегали к насилию, к жестокости полиции, одно издание раскрыло информацию о игре Войны Пентагона создан в 2018 году, который имеет странное сходство с нынешними событиями.

Согласно статье 6 июня на перехват, документы раскрывают США Пентагона создали игру под названием 2018 совместных сухопутных, воздушных и морских стратегических специальная программа (JLASS). В случае, представителям поколения Z — людей, родившихся начиная с середины 1990-х годов — будут вознаграждены в биткоин (БТД) за их усилия, начиная восстание, т. е. “Zbellion”.

Игроки в фиктивный США в 2020-х годах получают доходы от их ударов по воротам, корпораций, финансовых институтов, а также политических и некоммерческих организаций, поддерживающих “создание” в криптовалюты.

Согласно документу, “Zbellion использует программное обеспечение для маршрутизации любые поступления в отмывании программы, которые в конечном итоге конвертировать национальную валюту в Bitcoin” и делает “маленький, ниже порога пожертвования” к “достойным”, включая членов, которые проводят теракты или имеют финансовые потребности.

Отголоски реального 2020-х годов

Хотя якобы создан в 2018 году — до пандемии коронавируса и рост авторитаризма Трампа и его сторонники в Конгрессе — предыстория игры напоминает нынешнюю движущих сил в сторону криптовалюты в США.

В JLASS цитирует правительствами стран, предоставляющих “ошибочную или вводящую в заблуждение информацию на официальных сайтах, предназначенных, чтобы запутать граждан и создать недоверие”, а граждане теряют веру в традиционные информационные сети. Сценарий точно описывает попытки Трампа в использовании социальных СМИ, чтобы скрыть правду.

Между тем, Zbellion начинается с митингов и акций протеста, чтобы “разоблачить несправедливость и коррупция”. По всей стране народ собирает в настоящее время в крупных городах, требуя справедливости за убийство полицейского афро-американец Джордж Флойд.

Протестующие с Bitcoin

В реальной 2020-х годов, это не только самое молодое поколение движется к крипто в ответ на “чувство волнения и неуверенности”.

Нам сообщил о том, как биткоин может стать инструментом для протестующих всех возрастов от финансовых учреждений. Одна крипто YouTuber даже переехала на Сайпан, чтобы избежать “тоталитарной тирании”, как он предсказывал, должно произойти в Америке.