С 20 мая биткоин (БТД), цена упала почти на 10%, переключение внимания трейдеров от 10к $сопротивление сейчас держится выше важного 8,800 $поддержки.

Краткосрочный медвежий тренд взял после того, как топ-рейтинг крипто-активов на CoinMarketCap опытные повторных отказов около 10к долларов, которая прошла в форме более высоких минимумов на 9,942$, $9,905 и $9,849.

Рынок крипто недельном графике цен. Источник: Coin360

Непредставление в установленный выше этих уровней и устойчивую потерю импульса в итоге цена упадет ниже бычьего Вымпела, а последние два дня снижение усилится.

На данный момент цена биткойна продолжает находить поддержку на линии тренда восходящего канала, но сила каждого отскока от этой поддержки истончается и количество трейдеров, теперь призывая вернуться к $7,400-$6,500, если $8,800-$8,575 поддержки выдает.

БТЦ USDT дневном графике. Источник: Сайт TradingView

Как показано на дневном графике цена находится в настоящее время закрепленного между двух высоких объемов ВПВР узлы, отходящие от 9,100-$$8,575. В то время как цена опустилась ниже 20-дневной скользящей средней впервые за девять дней, биткойн по-прежнему выше 100 и 200-дневных скользящих средних, которые расположены около $8000.

Трейдеров, отдающих индикатор Полосы Боллинджера заметите, что цена опустилась ниже скользящей средней индикатора и как давление монтирует снижение к нижней полосе на 8,460 $становится все более вероятным.

Еще в апреле, когда цена торгуется ниже $8,000, многие аналитики прогнозировали, что в 8,000 долларов будет грозное сопротивление преодолеть. Но, как читатели, вероятно, помнят, биткоин долбанул выше этого уровня с легкостью, значит, цена также может попасть через этот уровень во время резкого движения цены.

В случае дальнейших действий в сторону снижения, трейдеры могут пересмотреть идею просмотра 100 и 200 мА на $8,000 в качестве сильного уровня поддержки. Учитывая ВПВР разрыв объема по этой цене, коррекцию до $7,400 кажется более вероятным.

Падение ниже $7.4 к не шторы для биткоин цена

БТЦ USDT 1-недельный график. Источник: Сайт TradingView

Между тем, некоторые трейдеры уже нацелены на площади 6,400$, сославшись на формирование перевернутая голова и плечи на недельном таймфрейме. Падение ниже верхнего ВПВР объем узла в $7,057-$6,385 завершит правое плечо и в конечном итоге подтолкнуть выше линии шеи на $9,800 бы трейдеры разглядывание $14,000 в результате образец заполнения.

Такой шаг мог бы превзойти 2019 максимум на $13,950 и установить биткоин цена для нового рекордно высокого уровня. Это может занять некоторое время, чтобы играть и трудно предсказать, как все будет играть так, как цена не смогла: полный вырез и весной вверх, перевернуться на длительный период консолидации, или автопробег до $10к только встретить сопротивление на долгосрочной нисходящей трендовой линии снова.

С этим сказал, Это все равно, что учитывать и держать в уме.

С нетерпением жду

БТЦ USDT 4-х часовом графике. Источник: Сайт TradingView

В настоящее время 4-часовой таймфрейм показывает цена биткоина находится в стадии перепроданности отказов, так как RSI начал движение вспять от 30. Гистограмма MACD также развернулся светло-розовый, но оба сигнальной линии и MACD продолжают проект вниз и не похоже, чтобы пересечь.

Играя перепроданности отказов в восходящем канале тренда была выгодная стратегия, начиная с 16 апреля, текущая цена не пробила структура более низких максимумов и более низких минимумов, а объем закупок менее чем удовлетворительным.

Осторожные трейдеры могут смотреть на 4-х часовом закрытии свечи выше 9,250 $или даже ждать цифрового актива закроется выше 20-мА на $9,500 на 4-х часовом графике. В этом случае цена вернулась выше линии Боллинджера скользящих средних и ключевых уровней поддержки/сопротивления.

Трейдеры предпочитают короткие будут смотреть на падение ниже $8,550 и увеличение медвежий импульс ниже 200-дневной скользящей средней с целью $7,400 и 6500$.

Как сейчас обстоят дела, биткоин цена остается в восходящем тренде, пока цена не закроется ниже восходящего канала.

Взгляды и мнения, высказанные здесь, являются исключительно теми из автора и не обязательно отражают взгляды нам. Каждый инвестиций и торговли шаг сопряжен с риском. Вы должны проводить свои собственные исследования при принятии решения.