Голос, социального медиа-платформы, ВБ создатель блока.Один, объявил, что она будет запущена 4 июля.

Как сообщается в Твиттере написал голос главный исполнительный директор (CEO) Zalatimo Салах на 6 июня, социальные медиа-платформы, будут доступны для читателей на День Независимости США, с только зарегистрированные пользователи могут публиковать контент или заниматься онлайн.

“Мы были на пороге большой показать этой осенью”, – сказал Zalatimo“, но мы просто не можем больше ждать. Мы должны брать на себя социальную обратно от больших технологий сейчас”.

Платформа была в стадии бета-тестирования, начиная с февраля. 14. Генеральный директор сказал, что регистрация будет оставаться по запросу до 15 августа, когда голоса пользователи могут начать приглашать друзей.

Готов монетизировать социальные медиа

Поскольку компания отвечает за протокол EOSIO (ЭОС) объявила, что будет разрабатывать блокчейн социальные медиа-платформы в июне 2019 года, блок.Одна вложила 100 миллионов долларов наличными и 50 миллионов долларов в интеллектуальной собственности в голос. Кроме того, компания приобрела voice.com доменное имя за 30 миллионов долларов.

Нам сообщили блока.Одна получила патент на блокчейн система торгов на рекламные воздействия связана с популярные посты в социальных сетях. Патент, скорее всего, будет осуществляться на Голос.

Однако, несмотря на то, что криптовалюта-питание платформы, Голос попал под огонь критики за проблемы частной жизни. Все члены будут иметь свои удостоверения проверены, некоторые мета-данные, использованные для “предупреждения и выявления преступности”.