В недавней серии твитов, Эфириума соучредитель Виталик Buterin дал знак согласия с конкурирующими блокчейн ЭОС в отношении нишу они пытаются выкроить.

“Если бы я был проектирования новой цепи, чтобы жить рядом с Bitcoin и Эфириума, я бы взял все политические компромиссы, которые БТЦ и Эт не готовы принять”, – сказал Buterin в 15 мая твит со ссылкой на биткоин и Эфириума.

Виталик с надписью ЭОС аспекты интереса

Перечисленные нам как пятый самый влиятельный человек в криптовалютах и блокчейн, Buterin имеет значительный вес в отрасли.

Buterin отметил, квадратичной голосования, основанного на цепи управления и всех встроенных криптографических процедур, как компромисс интересов. Он также включен в цепь оракулы для всех событий, а не те, что простое реле цена движется.

Блокчейн использование удостоверений также всплыли

Buterin также потенциально упомянул добавив некоторую форму идентификации в сети. “Возможно, даже на цепь модель идентичности, по крайней мере, для участников, которые хотят участвовать в управлении страной (не управляющих субъектов до сих пор бы полностью Анон)”, – сказал он, хотя он указан строительство объекта “умнее”, чем у других современных платформах.

“Вот почему я на самом деле имею какое-то уважение к ЭОС и ко”.Сказал Buterin в заключение. “Я не согласен с Дпос но, по крайней мере, они пытаются разработать последовательный и принципиальный альтернативную нишу”, – добавил он, обращаясь к делегированное доказательство доли рамки блокчейн.

Господин протянул Buterin дополнительные сведения, но ответа не получил по состоянию на пресс время. В этой статье будет обновляться соответственно должен ответ прийти.