Крупнейший в мире производитель биткоин ASIC майнеры, возможно отменить, продал свой первый раунд отечественных Antminer продаж требование s19 в течение 24 часов после приема заказов.

23 марта, возможно отменить в твиттере, что он открыл свой первый этап продажи на внутреннем рынке его давно ждут S19s Antminer — перед продажей в тот же день.

S19s Antminer будет корабль с 11 марта

Первая версия Antminer требование s19 будет иметь мощности 95 terahashes в секунду (М/С) и энергоэффективности 4.5±5% джоулях на terahash (Дж/т), в то время как Antminer требование s19 Pro предлагает хэш скорость 110 м/с и повышение энергетической эффективности 29.5±% 5 Дж/м. Вторая версия S19s будут сокращены мощности по 5 м/сек.

Регулярное требование s19 стоит примерно 2,180 долларов, а затраты на про $2,920. Государства возможно отменить, что международные продажи будут в ближайшее время.

Клиенты, которые удалось получить в первом раунде, могут рассчитывать единицы, чтобы прибыть между 11 мая и 20 мая.

Возможно отменить, обвиняемого в геройств шахтеров

Биткоин (BTC) в настоящее время вдвое, как ожидается, состоится 12 мая, предполагаемая дата доставки для S19s возможно отменить уже вызвал гнев горного сообщества.

Многие замечания, в ответ на объявление возможно отменить это намекать на то, что компания выбрала даты, так что это может рудника с использованием следующего поколения процессоры без конкуренции перед следующей развилке происходит.

Джейсон Урго, директор социальных медиа аналитики компании социальные лезвие, добавлено:

“Доставка может 11thish. Гы я удивляюсь, почему вы выбрали эту дату, лол. Я думал, вы сказали, что вы не используйте их, прежде чем грузить их? Или это просто чтобы убедиться, что из них у вас есть к вам, прежде чем отправить эти”.

Пользователь, разместивший под псевдонимом ” дуа ” саркастически добавил: “Они не используют его. Они просто стресс-тест для ‘а’ по обеспечению качества”.

Господин потянулся к возможно отменить, но не получил ответа по состоянию на пресс время. Эта статья будет обновляться, если ответ пришел.