Блокчейн фирма вечность запустил инструмент социального монетизации “супергерой” на 20 мая, описывающий платформу, как “первая децентрализованная одноранговая инструмент моментальной оплаты цифровых товаров или социальное содержание.”

Расширение поддерживается крипто-удобный интернет-браузеры, храбрый и оперы, в дополнение к Firefox и Chrome. Децентрализованное приложение или ДАПП — также есть мобильная версия для iOS и Android.

Супергерой исключительно поддерживает чаевые в виде родной вечность монета, АЭ. Супергерой имеет виджет для интеграции на блогах и сайтах.

Вечность запускает социальный монетизации ДАПП

Пользователи могут приобрести ваучеры загружается с 5, 10 или 15 евро стоит АЭ через PayPal или BitPay после прохождения процедуры Знай своего клиента. Пользователи также могут использовать свопы по атомной приобрести путевки в биткоин (БТД), эфир (Эт), Даи (дай), завернутые биткоин (WBTC), или доллар монета (USD ц) с пониженным требования идентификации клиента.

В ДАПП включает в себя бесплатный браузер бумажник расширения и виджет для облегчения советы между содержанием потребители и создатели.

Технология распределенного гроссбуха оказывает сопротивление цензуры для P2P чаевые

Обращаясь к нам, основатель вечность Yanislav Mahalov, подчеркнул, что супергерой платит создателям контента мгновенно, и не берет никаких комиссий по советов.

“Монетизация контента исторически перетягивание каната между рекламодателями третьей стороны, воров данных, хост-платформах, и, наконец, создатели сами”, – заявил Mahalov. “Супергерой ставит управление обратно в руки народа, что делает его легче, чем когда-либо, чтобы поддержать создателей из любой отрасли”.

Основатель вечность освещается противостояние цензуре платформы, заявив, что “никаких третьих сторон, контролирующих утверждении или освобождении советы, и пользователи могут сохранить их интеллектуальной собственности”.

В течение мая, вечность был назван наряду с несколькими распределенными на основе технологии ГК стартапов, получивших поддержку из индийской правительственной программой блокчейн акселератор Т-блок.

Нужны налоговые реформы для упрощения опрокидывания крипто

Выступая на нам поговорить в прошлом месяце, Иэн Кейн, соучредитель и генеральный директор дебетовые производителя крипто карта Ternio, подчеркнул необходимость налога на прирост капитала для подъема мелких платежей крипто в целях поощрения инновационной деятельности в блокчейн микротранзакций.

“Для что-то вроде валюты, где он предназначается для малых микроплатежей/чаевые, вы не должны платить 40% краткосрочного прироста капитала, нет смысла”, – сказал Кин.

“Когда интернет вышел, если каждый раз, когда вы нажали на новую веб-страницу, вы должны были заплатить налог или какую-то пошлину, чтобы получить информацию, это не имеет никакого смысла. Это тормозит прогресс [крипто]”, – добавил он.