Целевая группа по финансовым мероприятиям (ЦГФМ) и пленарное заседание запланировано на 24 июня для оценки прогресса виртуальных поставщиков услуг актива (VASPs) во всем мире в исполнении “норма туристические организации”.

По данным Kuskowski Павел в Forbes, заседание ФАТФ пройдет практически через две недели, чтобы обсудить принципы организации призваны сделать VASPs совместимый с отмыванием денег (БОД) и противодействия финансированию терроризма (АТФ) правил. Он говорит, что ЦГФМ члены “должны продемонстрировать прогресс” в реализации правило путешествия, так как их усилия будут рассмотрены на заседании 24 июня.

Фон на правила путешествия

В июне 2019 года, ФАТФ спросил глобальных регуляторов, чтобы принять его указаниям под криптовалют. Рекомендации пришел, чтобы быть известным как правило в путешествии и обеспечивает ряд и АТФ мер по противодействию отмыванию денег для обменов, направленных на предотвращение криптовалюты могут быть использованы незаконно.

ФАТФ сказал, что будет “следить за выполнением новых требований по странам и поставщикам услуг и провести 12-месячный обзор в июне 2020”, давая криптосообщества в год, чтобы наверстать упущенное.

Как нам сообщили, эти руководящие принципы не являются юридически обязательными. Однако они могут быть эффективными. Любое государство, которое не выполняет их в срок, могут быть исключены из международной финансовой сети.

Только 10% стран уступчивый

Нам говорили CoolBitX главный исполнительный директор Майкл (генеральный директор) Оу, чья компания разрабатывает технологию специально для того, чтобы соблюдать правила проезда.

По данным Оу, из более чем 200 стран, входящих в FATF, “только около 20 или около того были изданы Правила, охватывающие правила проезда”. Однако, генеральный директор сказал, остальные страны добились “значительного прогресса”, который будет обсуждаться на заседании 24 июня.

НУНС надеется, что на пленарном заседании, вероятно, есть ФАТФ просто повторять свои ожидания в отношении стран-членов этих руководящих принципов. “Это поможет более VASPs на работу к определенному сроку в каждой юрисдикции, чтобы стать уступчивым,” генеральный директор сказал.

“На сегодняшний день, есть только небольшая горстка VASPs в соответствие”, – сказал Оу. Однако, он сказал, что ожидается, что количество “расти в геометрической прогрессии до конца года”.

Другие отрасли не вижу, что произойдет в ближайшее время. Сиан XReg консультирование Джонс утверждал, что это может занять “несколько лет” для всех стран, участвующих в реализации туристических руководящее правило.

Проблемы Восход’

В дополнение к соблюдению себя руководящие принципы, VASPs в странах-участницах приходится сталкиваться с тем, что правила поездок вступают в силу в различное время в разных странах. По данным Оу, каждой юрисдикции могут интерпретировать руководящие принципы по-разному.

“В настоящее время существует несколько решений путешествовать на рынке, каждое из которых требует надлежащей осмотрительности и реализации”, – сказал Оу. “Если оставить слишком поздно, бирж найдет для себя гонки на время.”

CoolBitx разработала собственное решение руководства под названием Мост Sygna, который вышел в апреле ФАТФ. Решение позволяет бирж для общения личности отправителей и получателей каждой сделки.