Хотя реклама была вокруг в течение тех пор, как коммерция, в наш век информационных технологий совершенно новые проблемы появляются, которые раздражающий опыт для рекламодателей, издателей и публики. Расходы возросли, обработка данных потребителей может стать проблемой и мошенничество объявление слишком общего. Теперь, некоторые инновационные блокчейн продукты, пытаясь рассмотреть все это и сделать рекламу простой, более прямой, безопаснее и выгоднее все вокруг.

Актуальных задач, стоящих перед цифровой рекламы

Одна из самых больших проблем, что рекламодатели и издатели сегодня является рентабельность. В одно время, примерно 0.85 $каждый доллар, потраченный на рекламную кампанию сделал его в издательство. Однако, с течением времени, все больше и больше посредников принимают порез. Современная реклама часто покупаются и продаются на биржах, и эти компании неизменно ским немного офф топ вместе с рекламные агентства, сейлз-хаусов или еще кого-то, что участвует в кампании. Добавил руками и сложности приводят к увеличению отходов, и это привело лишь около 0.35$, что делает его в карманы издателей к концу процесса. На вершине всего этого, тот факт, что есть так много движущихся частей означает, что он может взять рекламу создатели месяцев должна быть выплачена после того, как контракт будет выполнен.

Еще одна большая проблема в отрасли-это мошенничество. Рекламные контракты могут быть фальсифицированы, исписанная мелким шрифтом, или просто не выполняются одной или несколькими партиями. Это приводит к существенным потерям на всю промышленность и внушительное количество потраченных впустую денег. Согласно отчету компании IBM, “потратил на рекламу только из-за мошенничества добавляет до 51 млн. каждый день долларов, или 19 млрд долларов к концу 2018 года.” Очевидно, что рекламодатели и издатели могут экономить значительное количество капитала и времени, если контракты могут быть просто ненадежными.

На стороне потребителя вещей, есть тоже вопросы. Это действительно не секрет, что Google и другие крупные технологические компании отслеживать данные объявления и даже поделиться им в промышленности. Обычные граждане часто не знают, какая информация записывается от их взаимодействия с рекламой или кто в состоянии видеть это. Не говоря уже о том, что в то время как обычные люди создают этот ресурс (сведения), которые затем могут быть проданы для получения прибыли, ничего из того, что деньги когда-нибудь вернется к потребителям. Это заставляет многих чувствовать, что практика является чрезмерно эксплуататорской по отношению к клиентам.

Все это привело к переживанию цифровой рекламы, которая является меньше, чем идеал для всех. К счастью, люди упорно работают над решением этой проблемы, и они используя блокчейн, чтобы сделать это.

Как компании пытаются изменить ландшафт

Несколько разные подходы начали появляться, которые пытаются решить современные проблемы с рекламой. Например, IBM сотрудничает со многими крупнейшими рекламодателями там и толкает его в IBM блокчейн продукт как решение для снижения затрат и повышения прозрачности. Хотя отрадно видеть такие громкие имена, ввязываясь упор не на сокращении расходов для этих крупных компаний с небольшим упоминания о том, как это поможет потребителю. Справедливости ради надо сказать, что если предприятия могут сэкономить деньги, то можно перенести вниз на клиента, но это решение, безусловно, ориентирована на крупной промышленности.

Одним из более известных попыток решить все вышеперечисленные вопросы-это смелый проект, его основной знак внимания (НДТ). Выпустив фирменный браузер — храбрый браузера коллектив поставил перед собой задачу, чтобы сбалансировать потребности пользователей, рекламодателей и издателей. Индивидуальный анонимность сохраняется, и часть доходов возвращается к людям, которые на самом деле смотреть рекламу. Были и другие проекты, подобные подходы, но они видели маленькие разработку или принятие и пока не выполнил обещания преодоления этих современных рекламных препятствия.

Один проект, который надеется принести лучшие решения на всех уровнях экосистемы, и сделать это с минимальными хлопотами, – это знак умной рекламной сделки (Сатт), созданные Atayen. Сатт-это чер-20 токенов на Эфириума, и через взаимодействие с официальными децентрализованных приложений, бренды могут создавать свои собственные рекламные кампании, которые предлагают награды Сатт в обмен на участие в социальных сетях. Авторитетов и другие члены сообщества могут создавать посты и платят автоматически по данным нескольких показателей, таких как лайков, перепостов и просмотров контента. Бренды волен придумать свои уникальные условия, конечно, но умные контракты гарантируют, что после этих соглашений не может быть нарушено. Кроме того, платежи могут быть сделаны в режиме реального времени, как кампания работает, и работает без посредников, участвующих взять срез, только стороннее приложение, называется “Оракул”, которое инициирует оплату согласно предоставленных данных.

Дорога впереди

Atayen уже сотрудничаем, чтобы сделать его Сатт функциональный сервис с крупных социальных сетях, таких как Facebook, Instagram, Twitter и YouTube. Он также создал программу для разработчиков, которая позволяет любому создавать собственные оракулы и поток данных в смарт-контрактов. Это означает, что мы только могли видеть дальнейшей интеграции в социальных сетях, таких как TikTok, в LinkedIn — буквально ничего. Надеюсь, совместимости с сетями, которые люди уже используют, чтобы подтолкнуть их кампании увидите более широкое применение этой новой модели.

Является ли одной из систем, описанных выше станет премьер-модель для будущей рекламы, еще предстоит выяснить. Правдоподобно, появятся дополнить ландшафт новые проекты, и все эти сети потенциально может даже работать в тандеме, чтобы сделать систему лучше для всех. Это слишком рано, чтобы назвать это, но похоже, что людей толкает правильные идеи.

Узнать больше о Сатт

Отказ от ответственности. Господин не одобряет любой контент или продукт на этой странице. В то время как наша цель-предоставить вам всю важную информацию, которую мы могли получить, читатели должны сделать свои собственные исследования, прежде чем принимать какие-либо действия, связанные с компании и нести полную ответственность за свои решения, ни эта статья может рассматриваться как инвестиционный совет.