Выручка биткоин (БТД) шахтеры опустились до уровней начала 2019 года во второй раз в 2020 году. Каждый раз, когда он опустился до многолетнего минимума, он ознаменовал начало бычьего тренда на бирже BTC.

В последнее время ежедневный доход биткоин шахтеров колеблется на уровне около 7 млн. долларов на 13 марта 2020 года. В то время, цена на биткойн упал до уровня $3,600 на BitMEX после каскада более чем в миллиард долларов в долгосрочных контрактах.

После добычи, доходы упали на 13 марта, цена биткоина выросла с $3600 до более чем 10 000 $с 177% прирост за ближайшие полтора месяца.

Биткойн-майнеры падение выручки на ранних уровнях 2019. Источник: Блокчейн

Биткоин может появиться аналогичная тенденция в ближайшие месяцы

Когда компания майнинга биткоинов падает отвесно, это означает, что перекредитовались шахтеров капитулируешь из-за неблагоприятных рыночных условий.

С 12 марта по 13 марта, добыча выручка от реализации снизилась в результате 50% падение в цене Bitcoin в течение 24 часов. Это время высадки, казалось бы, вызванные влиянием биткоин сокращения на горных экосистем.

Прежде чем двукратное, шахтеров производя около 1800 BTC в день в Компания. Сегодня горняки, как ожидается, составит около 900 BTC в день.

Но цена на биткоин сейчас находится на уровне, где он был до сокращения был активирован. Для малых или чрезмерно шахтеров, стагнация в цене Биткоина после сокращения наполовину вполне достаточно, чтобы вызвать временное прекращение их деятельности.

Как правило, это дно для Bitcoin, потому что он показывает пиковый уровень страха на рынке. Некоторые убыточные шахтеры выключением при БТЦ остается на прежнем уровне. Таким образом, биткоин мог видеть краткосрочной волатильности как на цепи данных предполагает нижнюю поколений до нового бычьего цикла, казалось бы, налаживается.

Другие показатели макро и листать бычьих

В Puell несколько, индикатор макроса, который использует ежедневный выпуск БТД для измерения тенденции рынка, показывает, что BTC-это близко к его дну.

Индикатор макро показывает биткойна приближается к нижней. Источник: Lookintobitcoin

В то время как Puell несколько предполагает, что там может быть еще один незначительный откат в краткосрочной перспективе, это показывает 2018 в стиле Тренд, в котором БТД зацепления в направлении бычьего тренда, как видно в начале 2019 года.

С начала до середины 2019 года, цена биткоина выросла с $4000 до $14,000, а по цепи данных предполагает БТЦ теперь показывает подобные признаки.

Технические индикаторы, такие как индекс относительной силы (RSI) и схождение-расхождение скользящих средних (МАСD) для больших таймфреймах также показывают, что BTC-это далеко от вершины после 160% скачок цен.

Bitazu уставной капитал партнер Sorout Мохит сказал:

“Обратите внимание, как крупных БТЦ цикл топ и днища были напечатаны на фоне пика волатильности? Простой взгляд скажет вам $10к небольшая икота”.

Индекс волатильности показывает биткоин не на локальной вершине. Источник: Sorout Мохит

Цена БТЦ почти в три раза с 13 марта от $3600 до $10,085 и все же, исторически точные индикаторы не отображаются в верхней структурой для БТД.