Японская фирма, оказывающая финансовые услуги Монекс — компания за обмен крипто Coincheck — объявил, что это даст биткоин (БТД) своим акционерам в конце года пособие на 2019 год.

Согласно объявлению на 23 марта, Монекс планирует отдать акционерам в размере 500 йен ($4.53) для тех, кто владеет акциями фирмы по состоянию на 31 марта, а в конце года пособие на 2019 год в дополнение к существующим пользу акционера. Компании даст биткоинов для тех акционеров, кто имеет счета на кошелек криптовалют Coincheck. Объявление предполагает, что это может быть одноразовым мероприятием:

“Обратите внимание, что это еще предстоит определить, является ли предоставление криптовалюты BTC в качестве части льгот акционер будет продолжаться до 2020 финансового года и после.”

Группа монекс является публичной финансовые услуги компания, основанная в 1999 году, которая, согласно ее сайту — желает “создавать будущее финансов”. Оулер платформы данных предприятия показывает, что фирма имеет годовой доход 721.1 миллионов долларов и 833 человек.

Инициатива, казалось бы, способ получить заинтересованных сторон фирмы с криптовалютами.

Интерес в Bitcoin снова растет

Интересно, что карантин коронавирус представляется, растет интерес к биткоину. По данным Binance.Исполнительный директор нам Екатерина Колей, объем торгов крипто в Азии выросли, так как люди остались в помещении, чтобы избежать вируса.

Сказал, что коли рынках криптовалют базируется на “технологии, которые мы можете торговать в режиме 24/7, независимо от нашей окружающей среды”, которая делает их устойчивыми к “поставка цепь проблем, который мы наблюдаем от Национального торгуются акции”.

Еще одним положительным признаком является то, что китайский поисковик Baidu и его западного аналога в Google сообщают, что общественность проявляет повышенный интерес к покупке биткоин.