В последний знак шаг вперед в длительный процесс компенсации, печально известный взломали биткоин (БТД) обмен МТ. Гора Gox-видимому таких завтра новая встреча, для своих кредиторов, 25 марта.

В официальном объявлении, размещенном на ныне несуществующем сайте биржи 24 марта, МФ. Добро реабилитационный управляющий уведомил кредиторов новый портал, через который они смогут получить доступ все документы должны быть распространены на завтрашнем заседании.

Как сообщалось ранее, столько, сколько 24,000 кредиторы полагают, были затронуты биткоин-биржи МТ. Гора Gox за 2011 год рубить и последующего краха в начале 2014 года, что привело к потере 850,000 БТД оценивается примерно в 460 миллионов долларов.

Возмещение кредиторам биржи ведется под руководством Токио прокурора Нобуаки Кобаяси, который был назначен японским судом в качестве конкурсного гражданской реабилитации для управления МТ. Конкурсной массы чиновников по.

Шесть лет и подсчета голосов

Сегодняшнее объявление является скудной на информацию о том, что будет обсуждаться завтра, которое состоится четвертый кредиторов до сих пор в производстве гражданское реабилитации для бывших обмен.

Длительный процесс возмещения — продолжается спустя шесть лет после краха биржи — всколыхнул кредиторов и других участников сообщества к самоорганизации в попытке оживить вопросов. Их согласованных правовых действий добился МТ. Иди_ перехода от конкурсного производства к гражданскому реабилитации еще в июне 2018 года.

Гражданская реабилитация должна гарантировать, что кредиторы возмещаются в крипто, а не в фиатные деньги, эквивалентные стоимости их биткоин предприятием на момент краха биржи.

Многословно процесс способствовал тому, что инвесторы постоянно пытаются перекупить требований кредиторов — как, например, частный акционерный капитал и хедж-фонд менеджер крепость инвестиционная группа, которая увеличила свое предложение в прошлом месяце до 88% от оценочной стоимости утерянного.

Михаил Hourigan, управляющий директор по крепости, сказал в феврале, что предложение о выкупе было рассчитано по данным “вероятные сроки (от 3 до 5 лет) и финансовыми рисками текущих судебных процессов”.

Юридической компании Железников и партнеры недавно заявил, что она может взыскать до 200 000 биткоин потерял в Hack биржи путем принятия правовых мер против российских граждан, которые якобы держат наворованные деньги.

Параллельно МФ. Бывший генеральный директор гора Gox Марк Карпелес по-прежнему погрязли в юридическое сражение над характером своей роли и ответственности в фиаско обмен.