Крипто-Твиттер отреагировал с ужасом новость о том, что Федеральная резервная система Соединенных Штатов было поручено напечатать столько новых денег, сколько понадобится для того, чтобы предотвратить более глубокий финансовый кризис из-за эпидемии коронавируса.

Чарльз Hoskinson, генеральный директор разработчика Кардано, IOHK, даже в Твиттере 23 марта, что он, “получив реальную атмосферу бизнес OneCoin,” от доллара США.

Конгресс заявляет ФРС, чтобы просто напечатать больше денег

В интервью CBS в 60 минут, президент Федерального резервного банка Миннеаполиса Нил Кашкари, упомянутые там “бесконечное количество денег в Федеральном резерве”.

Федеральная резервная система сообщила, что есть “бесконечное количество денег”это в буквальном смысле причина Bitcoin был создан. pic.twitter.com/JTE9TVoSr0

— ВИС (@Vis_in_numeris) 23 Марта 2020 Года

После того, как нажали на его комментарий, Кашкари уточнила:

“Это буквально то, что Конгресс сказал нам делать. Это те полномочия, которые они дали нам: печатать деньги и обеспечивать ликвидность в финансовую систему”.

Идея Федерального резерва дали отмашку печатать бесконечное количество новых денег, вызвала сравнению Hoskinson в бизнес OneCoin.

Как нам сообщили, афера монета OneCoin сделано по крайней мере 4 миллиарда долларов от доверчивых инвесторов, не подозревая, что они покупают в не имел базового значения.

Пышность и CZ чуть менее тупым

Были и другие деятели индустрии быстрая весить в свои, возможно, несколько более размеренно, принимает по данному вопросу.

Морган-крик цифровых соучредитель, Энтони Pompliano, в Твиттере сейчас-неограниченный доллара предложение, сказав:

“История говорит нам, что это не устойчивое долгосрочное валюты.”

Между тем, генеральный директор Binance, автомат, дал ФРС по экономике 101 в своем твиттере, выдавая следующий тизер:

“Когда-нибудь слышали о ‘спрос, предложение и цена’? Что происходит с ценой, когда у вас есть бесконечный запас?”

Биткойн (BTC) в цену отреагировали на новость взрывать обратно через 6,000 $уровня и далее до $6,500 на момент публикации.