Анализ блокчейна компании Метрика монету нашел, что хотя биткоин (БТД) переживает свое самое большое дневное падение за последние семь лет, stablecoins получают выгоды.

Метрики монеты, который проводит анализ различных аспектов жетоны криптовалютой, выпустила свой отчет о состоянии сети на 23 марта. В докладе говорится о том, как остальной рынок крипто жили во время аварии БТЦ две недели назад.

По данным Метрики монета, stablecoins завоевала долю рынка, спреды на спот и фьючерсных рынках расширились, и таксы с шипами, как люди бросились на депозит монеты. Владельцы криптовалюты могут быть обращаясь к stablecoins в попытке сохранить свой капитал, в то время как рынок переживал сильный спад.

Многие stablecoins сделать заметные успехи после аварии

Как нам сообщили, stablecoins как круг монета доллар США (USD ц) их рыночной капитализации достичь новых исторических максимумов двух дней после кризиса. Stablecoin рыночной капитализации, как правило, ожидается увеличение после крупного рынка крипто спад, но этого не произошло в данном случае.

“Трансферная стоимость Stablecoin хит всех времен высокого среди рыночной суматохи. 13 марта, агрегированный перевод всех stablecoins, что мы отслеживаем достиг нового максимума $444.21 М.”

Другие stablecoins также вышла на первое место. Троса выдан на Эфириума (USDT-Эт) отмечался значительный рост рыночной капитализации, которая достигла 3,7 миллиарда долларов по состоянию на 22 марта.

“Двойное воздействие биткоина USD стоимость вдвое и массового выпуска stablecoins привели к stablecoins’ рыночной капитализации в процентном отношении биткоина вдвое за считанные дни.”

Глядя на stablecoins на волатильном рынке

USD ц стал победителем аварии с точки зрения рыночной капитализации, с 57% больше, чем за последние тридцать дней. В stablecoin в настоящее время используется в качестве залога на MakerDAO после того, как ценой собственных децентрализованных ДАІ (ДАИ) stablecoin увеличился до $1,06.

После вспышки коронавируса началась, влияющим на глобальные рынки, поставки stablecoins начал расти. Если 12 марта аварии можно было судить о том, как пандемия, влияющих на рынок крипто, то инвесторы могут смотреть на stablecoins, чтобы обеспечить стабильность.