Цифровой сервис денежных переводов, в Azimo, имеет партнерские отношения с Сиамом Коммерческий Банк (СКБ), старейший банк в Таиланде, чтобы начать немедленный трансграничных платежей из Европы в Таиланд через глобальную сеть платежей риппла, RippleNet.

По сообщению 9 апреля, данное решение предназначено для решения проблемы дорогих и ненадежных глобальных платежей. Они утверждают, что через их платформу, денежные переводы из Европы в Таиланд займет меньше минуты.

Мгновенных трансграничных платежей через RippleNet

Исторически, денежные переводы между Европой и Таиландом часто берут больше, чем один целый день, чтобы обосноваться. В Azimo с другой стороны можно снять фунты стерлингов и евро в Таиланде бат почти мгновенно.

Майкл Кент, соучредитель в Azimo и исполнительного председателя, подчеркнул, что многие страны используют этот тип мгновенного платежное решение. Он добавил:

“Недавно в Таиланде запустили свою моментальной оплаты сети, и это партнерство с крупнейшим банком в стране позволяет вам время, чтобы урегулировать платежи от около 24 часов в среднем 22 секунды. [Это] быстрее отправить деньги в Таиланд, чем кому-то еще в Европе”.

Дорогие услуги денежных переводов в Таиланде

По данным Всемирного банка, Таиланд является одним из главных направлений перевода в мире, получая каждый год почти 6,7 млрд. долл. Это также одна из самых дорогих стран для отправки и получения денег.

Партнерство появилось вскоре после того, как в Azimo запустили RippleNet по требованию ликвидности в рамках своей экспансии на Филиппины. Служба намерена запустить в других странах в течение ближайших месяцах также.

Господин сообщил 8 января, что банк сотрудничает с гофре для создания блокчейн мобильное приложение, позволяющее снизить стоимость трансграничных платежей.