MakerDAO (мкр) опроверг обвинения в том, что создатель фонда размещены выигрышные ставки на все свои последние долговые аукционы.

В заявлении общий с Cointelegraph, создатель фонда указано, что он “не закупать МКР в аукционах”.

Создатель фонда “общества технической помощи некоторых претендентов”

“Подобно тому, как фундамент создания пользовательского интерфейса аукционе” фонда говорится, что “она предлагает ограниченную техническую помощь для некоторых претендентов на первый пришел, первый обслужен способствовать их своевременному и эффективному участию в аукционах.”

В заявлении подчеркивается, что помощь “никоим образом не обеспечивает информационное или любое другое преимущество для тех участников, включая столицу”.

Авария крипто триггеры MakerDAO долгового аукциона

MakerDAO является децентрализованных финансов (Дефи) протокол берегоукрепительных stablecoin с Даи (ДАИ), которые чеканились когда пользователи вводят обеспеченный долг.

С большим количеством этих кредитов принимаются от сети Ethereum (ETH), и недавний крах рынка крипто вылилось в сумму кредита становится недостаточно обеспеченные 4,5 миллиона долларов — первый в истории запуск мастера долгового аукциона.

Аукционы увидел торгов залог 50,000 дай лотов в торгах на 40 партий новоиспеченные маркеры мкр — с фондами используется в баланс задолженности создателя. Начальная ставка для каждого лота составляла 250 мкр, с каждой последующей ставки снижаться как минимум на 3%.

Аукционы подняли ДАИ 2 млн. Из 25 уникальных участников торгов при средней цене 269.3 мкр за лот.