Государственная комиссия по ценным бумагам штата Техас (ЦСБ) опубликовало предупреждение на 23 марта о мошенниках крипто, которые возникли в результате COVID-19 пандемии.

В докладе говорится о различных видах мошенничества, в том числе, связанные с крипто инвестиций, которые обещают высокую доходность в разгар кризиса коронавирус.

Коронавирус методов, связанных с афера

Среди других мошенников, одна из самых распространенных называется “насос и свалка”.В схеме состоит из мошенников, которые, основываясь на копеечные покупки акций, пытаются повысить цены на обмен “позитивной” информации, которая оказывается подделкой.

Метод заключается в создании фейковых новостей о компании, которые якобы нашли лекарство от COVID-19. В ЦСБ подчеркивает, что мошенники пытаются “нажиться на страхе”, поэтому нынешнее коронавирус пандемии означает, что они в своей стихии.

О существующих методах мошенников, государственный регулятор Техаса предупреждает следующее:

“Мошеннические предложения инвестиций от драгоценных металлов до недвижимость до сложных стратегий на фондовом рынке предлагаются как положено застраховаться от аварий на фондовом рынке и иной экономической катастрофы”.

Другие американские регуляторы, такие как Комиссии по торговле товарными фьючерсами выпустила предупреждения о мошенниках, желающих воспользоваться коронавирус случай получить прибыль от него.

Криптографирования рассматриваются как высокорисковые активы в Техасе Барбоса

В том же уведомлении, инвесторам рекомендуется проверить руководство Техасский инвестор-2020, которая была ранее сообщал в интервью Cointelegraph на 14 января.

Криптовалюты были включены в отчет в качестве одной из главных угроз для инвесторов. Штата Техас сторож предупредил, что крипто-это инвестиции с высокой степенью риска и требует тщательного изучения.

Кроме того, Техасский инвестор руководство по 2020 говорится, что инвесторы должны определить некоторые основные факты о компании, в которой они имеют дело, помимо определения их фактического физического местоположения, прежде чем делать бизнес с ними.

Последний мошенников крипто

Господин сообщил 20 марта, что Комиссия по ценным бумагам и биржам США заморозила активы мета 1 монету, якобы лохотрон крипто опирается на бывшего сенатора штата, который обещал инвесторам высокую доходность до 224,923%.

Также были два канадских граждан, заключен в тюрьму в федеральной тюрьме США на 18 марта за кражу у 23.2 биткоины в аферу через Twitter в 2017.