Великобритания-родилась цифровой банкинг приложение Ревіолюції стартует сегодня, 24 марта, в Соединенных Штатах — но инвесторам придется ждать своей торговой функции шифрования, быть и работает.

Внедрение ревіолюції в США следующим крупным партнерством с платежной системой Visa в октябре, который проложил путь для глобальной экспансии трейдинга на 24 новые рынки, включая Северную Америку. В том же месяце, она расширила свои партнерские отношения с MasterCard, чтобы в дальнейшем поддерживать его американские предложения.

В neobank и смартфон приложение уже прочно обосновался в Европе, с более чем 10 миллионов пользователей, по электронной почте общая с Cointelegraph на 24 марта.

В дополнение к оптимизированному обслуживание счета фиатные деньги, Ревіолюції позволило пользователям покупать и продавать криптовалюты начиная с 2017 г. — с текущего поддержку биткоин (БТД), эфир (Эт), Лайткоин (ЛТК), биткоин Наличка (МПБ), сообщества.

Рассказал в интервью Cointelegraph чад Уэст, директор по маркетингу и коммуникациям Ревіолюції, что фирма пока не запускаем крипто, как он “решил постепенно внедрение дополнительных услуг на рынке США, а не запускать все и сразу”.

Компания планирует сообщить более подробную информацию о его службе криптовалюты в ближайшие недели.

Ранее пресс-секретарь Ревіолюції рассказал Cointelegraph, что по состоянию на прошлый месяц, там еще не было окончательного плана или сроки получения разрешения на предоставление услуг шифрования из множества государственных регулирующих органов.

FDIC застрахованных средств

Новых клиентов из США Ревіолюції придется пройти Знай своего клиента (ЗСК) проверки личности, чтобы быть утвержден, после чего они могут открыть счет можно на смартфоне.

Через партнерство со столичными Коммерческий Банк, Ревіолюції также предлагает страхование ФКСД до $250 000 и возможность получать выплаты зарплаты до двух дней заранее через прямой депозит.

Как нам сообщили, Ревіолюції достиг единорога статус еще весной 2018, получив оценки $1,7 млрд после серии C раунд инвестиций.