Как недельное закрытие подходы биткоин (БТД) цена сделал быстрое движение к $9,300 проведя последние 48 часов пытается удержаться выше $9,200. Трейдеры хотели бы увидеть в топ-рейтинг активов на CoinMarketCap закрыться выше 9,300 долларов, а в начале этой недели господин автор filbfilb предупредил, что:

Если Биткойн не в состоянии вернуть уровни вышеизложенного, скорее всего, неизбежен срыв будет на этой неделе майских минимумов и 20-недельная скользящая средняя, в настоящее время около $8,160. Как правило, это линия на песке между продолжением более значимый медвежий спад.

Рынок крипто недельном графике цен. Источник: Coin360

Как уже говорилось в предыдущем анализе, цена биткойна продолжает отскок от восходящей трендовой линии канала, но и поддерживать выше 20-дневной скользящей остается проблемой. На 4-часовом графике мы видим Полосы Боллинджера затягивать и в течение последнего часа цена выше 20-мА на низком ходу объеме.

БТЦ USDT 4-х часовом графике. Источник: Сайт TradingView

Верхняя полоса Боллинджера на данный момент находится на уровне $9,449, всего за несколько долларов прочь от 9500 долларов США, что послужило важным поддержки и зоны сопротивления. В настоящее время осциллятор RSI поднимается к 50 и MACD потянул выше сигнальной линии.

Деньги осциллятора поток Чайкина также выросла выше 0, но остается неясным, выдержан объем закупок для поддержки текущего двигаться в сторону $9,300.

БТЦ 4-х часовом графике доллар. Источник: Сайт TradingView

Если биткойн может управлять 4-часового закрытия выше 9,300 $уровня, трейдеры будут перекладывать свои взоры к $9,600. 23 мая аналитик рынка крипто Майкл ван де Поппе выше выложил график и объяснил, что:

Если такое перемещение происходит, а при повторном диапазоне между $9,800-10,100, скорее всего, в качестве следующего шага. Как этот уровень был проверен уже много раз, уровень сопротивления должен быть слабее, как правило.

Это несколько важно помнить, что это праздник выходные в США, смысл традиционные рынки будут закрыты в понедельник в связи с празднованием Дня поминовения.

Как правило, крипто объем торгов редеет на выходные и закрытия крупных рынков в понедельник означает, что рынок крипто будет торговать без влияния на индекс S&P 500 и индекс Доу-Джонса и фьючерсный рынки.

В настоящее время инвесторы ищут недельное закрытие выше $9,300 или повторного тестирования минимумов в $8,800-$8,550 одном ожидаемый. В случае, если биткойн теряет 8,550 $поддержка есть риск, что цена снижается в широком диапазоне от $8,200 до $7,400.

Биткоин дневном графике цена. Источник: Coin360

Как Bitcoin провел последние 48 часов смещается в ужесточении диапазоне, трейдеры переключили свое внимание на нескольких из топ-10 криптовалют. Tezos (сабвуферы) добавлено 2.56%, эфир (ETH), и держался за его недавнее восстановление в пределах 200$, получив 0.78%, и Эфириума классический (и т. д.) подорожали на 3,48%.

По данным CoinMarketCap, общее криптовалюты рыночная капитализация сейчас составляет 257.8 млрд. долларов, а индекс доминирования биткоина составляет 66%.

Следить за лидерами рынка крипто в реальном времени здесь