SkyWeaver, предстоящая бесплатно-играть в блокчейн карточная игра от блокчейна игры горизонту, открыл финальный закрытый бета-сезона.

21 марта, Горизонт, объявил, что сезон 0 из SkyWeaver началась. Сезон будет жить до старта открытого бета SkyWeaver версии.

Горизонт открывает сезон 0 из SkyWeaver

В коллекционной карточной игре используются Эфириума на основе незаменяемые маркеры (НФЦ) как в игре предметы — которые игроки могут использовать в игре или торговля на вторичных рынках.

В игре предметы, заработанные в сезон 0 не смогут быть использованы после SkyWeaver вводит открытого бета-тестирования. Однако, игроки, которые входят в топ-500 в любом из режимов игры будет одарен ‘золотая карта’, который может быть использован в открытой бета-версии.

Горизонт планирует запустить в открытой бета-версии до 2021 года.

Игроки могут заработать и собственного Эфириума в игре цифровыми активами

SkyWeaver имеет два различных режимов игры. В ‘Discovery’, игроки получают случайную колоду карт, что они не держат, но могут быть использованы, чтобы заработать золотые карты, выиграв. После того, как игрок владеет достаточным количеством карт, они могут играть в “сконструирован” режим, где они могут выбрать, чтобы построить свою колоду, используя карты, которыми они обладают.

Когда жить, в игре будут представлены “нормальные”, “серебряных” и “золотых” карт. Нормальные карточки размещаются в игру, в то время как серебряные и золотые карты являются собственностью игроков.

Серебро карты могут быть куплены от горизонта, в то время как золотой карты заработали как награды в игре — и это единственный тип карты, чтобы показать дефицит, благодаря контролируемой скоростью высвобождения.

Однако “Горизонт” оставляет за собой право изменять характеристики карты должны это доказать подавлен или разрушительную роль в геймплее, которые могут неожиданно повлиять на рыночную стоимость золотых карт.

Горизонт получает поддержку от Reddit соучредитель

7 марта, Горизонт заявило, что оно получило в туре по сбору средств возглавил инициализирован Капитал — инвестиционная компания, соучредителями которого на Reddit соучредитель Алексис Оганян 5 миллионов долларов.

В блоге, Питер Kieltyka, соучредитель блокчейн игры заявил, что эти средства будут использованы для запуска SkyWeaver.

Инициализировать капитала также привело Горизонт круглые семена 3,75 миллиона долларов в 2019 году.